Духовка CARLOTTA (Piazzetta)

Производитель: 
Piazzetta (Италия)
Габариты Ш×В×Г: 
495 x 550 x 495 мм
Цена по запросу
Заказать Расчитать стоимость дымохода
Техническая информация:
Вес печи (кг): 60
Описание:

Основная техническая информация


Встроенная дровяная плита

Конструкция сделана из лакированной стали, дверца и плата для приготовления сделаны из чугуна, топка сделана из огнеупорного материала.  Выход дымохода сверху или сзади. Эта модель идеально подходит для открытия новых рецептов приготовления самой  полезной пищи, которую можно готовить как на открытом огне, так и на чугунной плате.

Возможно вам также понадобится
Габариты Ш×В×Г: 910 x 1150 x 1140
Цена по запросу
Габариты Ш×В×Г: 720 x 900 x 800
Цена по запросу
22 марта 2017
5 августа сотрудники компаниии "Домашний очаг" побывали на заводе сербских печей "Guca". 
05 декабря 2012
Во второй половине октября сотрудники компании «Домашний очаг» провели несколько незабываемых дней во Франции, посетив в том числе знаменитую фабрику по производству топок - ТОТЕМ.
Стекло на дверке у камина или печи, грязнится из-за того, что на нём оседает копоть, или, по-другому, недогоревшие продукты, образующиеся, в результате неполного сгорания дров. Связано это со многими факторами.
Oдной из самых важных частей каминов, котлов и любых печей, как бытового так и промышленного назначения является - дымоход. Именно дымоход, правильно подобранный, расчитанный и профессионально смонтированный обеспечит надёжную, пожаробезопасную и долговечную работу Вашего отопительного прибора.