Dimplex Cassette 600 NH

Производитель: 
Dimplex
Габариты Ш×В×Г: 
564 x 351 x 216 мм
Цвет: 
черный
Цена по запросу
Заказать Расчитать стоимость дымохода
Техническая информация:
Мощность обогрева: без обогрева
Пульт управления: в комплекте
Описание:

Цвет: Черный

Пульт ДУ: есть

 

Ирландский электрический очаг Cassette 600 – одна из последних новинок 2013 года в линейке электрических каминов Dimplex серии Opti-Myst. В камине Cassette 400 использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева, аналогов которого нет на российском рынке.

 

В очаге Cassette 600 зарождается «живое» пламя Opti-Myst, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня. Благодаря специальной технологии Opti-Myst, очаг не только является прекрасным интерьерным решением и доставляет эстетическое удовольствие от созерцания горящего пламени, но и увлажняет воздух, что благотворно влияет на здоровье и создает комфортный микроклимат в помещении.

 

Данную модель можно размещать в портале, встраивать в стенные ниши или в пол без каких либо ограничений при монтаже.

 

От модели Cassette 400 очаг Cassette 600 отличается только размерами, сохраняя при этом все те же функции.

 

Очаг не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле - и в вашей квартире запылает мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.

Возможно вам также понадобится
Габариты Ш×В×Г: 567 x 300 x 260
Цвет: черный
Цена по запросу
Габариты Ш×В×Г: 625 x 703 x 300
Цвет: черный
Мощность: 1.5 кВт
Цена по запросу
22 марта 2017
5 августа сотрудники компаниии "Домашний очаг" побывали на заводе сербских печей "Guca". 
05 декабря 2012
Во второй половине октября сотрудники компании «Домашний очаг» провели несколько незабываемых дней во Франции, посетив в том числе знаменитую фабрику по производству топок - ТОТЕМ.
Стекло на дверке у камина или печи, грязнится из-за того, что на нём оседает копоть, или, по-другому, недогоревшие продукты, образующиеся, в результате неполного сгорания дров. Связано это со многими факторами.
Oдной из самых важных частей каминов, котлов и любых печей, как бытового так и промышленного назначения является - дымоход. Именно дымоход, правильно подобранный, расчитанный и профессионально смонтированный обеспечит надёжную, пожаробезопасную и долговечную работу Вашего отопительного прибора.