• Dimplex очаг Cassette 400 NH

Dimplex очаг Cassette 400 NH

Производитель: 
Dimplex
Габариты Ш×В×Г: 
405 x 351 x 216 мм
Цвет: 
черный
Цена по запросу
Заказать Расчитать стоимость дымохода
Техническая информация:
Мощность обогрева: Без обогрева
Пульт управления: есть
Описание:

Самые реалистичные дрова на сегодняшний момент на рынке электрокаминов.

 

Ирландский электрический очаг Cassete 400 – одна из последних новинок  2013 года в линейке электрических каминов Dimplex серии  Opti-Myst. В камине Cassette 400 использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева, аналогов которого нет на российском рынке.

 

В очаге Cassete 400 зарождается  «живое» пламя Opti-Myst, в основу которого  заложен инновационный принцип имитации огня.

 

Данную модель можно размещать в портале, встраивать в стенные ниши или в пол без каких либо ограничений при монтаже.

 

Очаг  не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле -  и в вашей квартире запылает  мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.

Возможно вам также понадобится
Dimplex очаг Cassete L
Габариты Ш×В×Г: 720 x 350 x 330
Цвет: черный
  • Пульт управления: есть
Цена по запросу
Dimplex очаг Redway
Габариты Ш×В×Г: 760 x 690 x 182
Мощность: 1 кВт / 2 кВт
  • Пульт управления: есть
Цена по запросу
27 октября 2017
В течение многих лет компания «Домашний очаг» является официальным дилером французского производителя каминов Focus, чьи камины отличаются современным стильным дизайном и необычными формами. Компания Focus стремится к совершенству и развивает производство, поэтому недавно на фабрике появилась машина для гравирования поверхностей с использованием лазеров.
22 марта 2017
5 августа сотрудники компаниии "Домашний очаг" побывали на заводе сербских печей "Guca". 
05 декабря 2012
Во второй половине октября сотрудники компании «Домашний очаг» провели несколько незабываемых дней во Франции, посетив в том числе знаменитую фабрику по производству топок - ТОТЕМ.
Стекло на дверке у камина или печи, грязнится из-за того, что на нём оседает копоть, или, по-другому, недогоревшие продукты, образующиеся, в результате неполного сгорания дров. Связано это со многими факторами.
Oдной из самых важных частей каминов, котлов и любых печей, как бытового так и промышленного назначения является - дымоход. Именно дымоход, правильно подобранный, расчитанный и профессионально смонтированный обеспечит надёжную, пожаробезопасную и долговечную работу Вашего отопительного прибора.