• Топка W1 (Kaw-Met)
  • Топка W1 (Kaw-Met)

Топка W1 (Kaw-Met)

Производитель: 
Kaw-Met (Польша)
Габариты Ш×В×Г: 
680 x 530 x 435 мм
Цена по запросу
Заказать Расчитать стоимость дымохода
Техническая информация:
Мощность: 
14.00 кВт
Сечение (мм): 200
Вес (кг): 151
Описание:

Чугунная топка Kaw-Met W1 (Польша) с увеличеным дымосборником и прямым стеклом на дверце.

Регулировка подачи воздуха на сгораниe.
 
Все топки KAW-MET, поставляются с возможностью подключения забора наружного воздуха для подачи на горение. В данном случае, удаляется специальная заглушка в днище топки, куда подсоединяется регулирующий блок (опция - не входит в комплект поставки).
 
Топки для каминов KAW-MET являются высококачественной продукцией с высоким кпд, и при этом всем не дорогими в своем классе. Продукция KAW-MET проверена временем. С мая 2011 г., все топки KAW-MET, поставляются с возможностью подключения забора наружного воздуха для подачи на горение. В данном случае, удаляется специальная заглушка в днище топки, куда подсоединяется регулирующий блок (опция - не входит в комплект поставки). Мы производим профессиональный монтаж каминных топок KAW-MET, и каминов любой сложности.
 
Камины традиционно являются источником дополнительного или основного тепла в доме или квартире. Они создают настроение для отдыха и придают неповторимое очарование помещению. Это один из самых дешевых источников тепла для дома, при условии, что система отопления надлежащим образом спроектирована и реализована.
Возможно вам также понадобится
Топка C-18 (Ferlux)
Габариты Ш×В×Г: 650 x 470 x 394
Мощность: 10 кВт
26 625 Р
Топка AIRFIRE  (EdilKamin)
Габариты Ш×В×Г: 800 x 1520 x 610
Мощность: 10 кВт
Цена по запросу
27 октября 2017
В течение многих лет компания «Домашний очаг» является официальным дилером французского производителя каминов Focus, чьи камины отличаются современным стильным дизайном и необычными формами. Компания Focus стремится к совершенству и развивает производство, поэтому недавно на фабрике появилась машина для гравирования поверхностей с использованием лазеров.
22 марта 2017
5 августа сотрудники компаниии "Домашний очаг" побывали на заводе сербских печей "Guca". 
05 декабря 2012
Во второй половине октября сотрудники компании «Домашний очаг» провели несколько незабываемых дней во Франции, посетив в том числе знаменитую фабрику по производству топок - ТОТЕМ.
Стекло на дверке у камина или печи, грязнится из-за того, что на нём оседает копоть, или, по-другому, недогоревшие продукты, образующиеся, в результате неполного сгорания дров. Связано это со многими факторами.
Oдной из самых важных частей каминов, котлов и любых печей, как бытового так и промышленного назначения является - дымоход. Именно дымоход, правильно подобранный, расчитанный и профессионально смонтированный обеспечит надёжную, пожаробезопасную и долговечную работу Вашего отопительного прибора.