Топка Heat Pure 45 (Kal-fire)

Производитель: 
Kal-fire (Нидерланды)
Габариты Ш×В×Г: 
695 x 1420 x 485 мм
Цена по запросу
Заказать Расчитать стоимость дымохода
Техническая информация:
Мощность: 
9.30 кВт
Сечение (мм): 150
Вес (кг): 180
Описание:

 Топливо: дрова 

 КПД: 86% 

 Высота очага: 45,4 см

 Ширина очага: 41,5 см 

 Стандартная задняя панель: skamol

 Опционально доступны другие варианты задних панелей : lamella,  design.

 Преимущества

 + Благодаря системе очистки стекла, использующей заранее подогретый воздух и спойлер, находящийся сверху, стёкла остаётся чистыми. 

 + Рама дверцы изготовлена из трёхстороннего профиля и в нижней части заканчивается стеклом, что обеспечивает максимальный обзор очага и пламени в любом положении дверцы. 

 + Практически невидимые элементы управления. Регулятор подачи воздуха спрятан в нижнем правом  углу основания дверцы. Управляется при помощи замочного ключа. 

 + Механизм наклона дверцы.  Благодаря этому уникальному механизму, дверца может быть наклонена под углом, что желает процесс очистки стекла более простым и удобным.  Положение дверцы под наклоном обеспечивает попадание частиц золы в камеру сгорания, в результате чего пол или облицовка  не загрязняются.

 + Прекрасная изоляция между дверцей и корпусом топки: обеспечивает оптимальное открытие дверцы и её регулирование. Для создания прокладок было использовано несколько изоляционных материалов, в том числе резиновый настил, разработанный компанией Kal-fier, для изоляции  дверной стойки.

 + Регулируемые ножки.

Возможно вам также понадобится
Габариты Ш×В×Г: 775 x 490 x 530
Мощность: 14 кВт
Цена по запросу
Габариты Ш×В×Г: 692 x 760 x 459
Мощность: 14 кВт
Цена по запросу
22 марта 2017
5 августа сотрудники компаниии "Домашний очаг" побывали на заводе сербских печей "Guca". 
05 декабря 2012
Во второй половине октября сотрудники компании «Домашний очаг» провели несколько незабываемых дней во Франции, посетив в том числе знаменитую фабрику по производству топок - ТОТЕМ.
Стекло на дверке у камина или печи, грязнится из-за того, что на нём оседает копоть, или, по-другому, недогоревшие продукты, образующиеся, в результате неполного сгорания дров. Связано это со многими факторами.
Oдной из самых важных частей каминов, котлов и любых печей, как бытового так и промышленного назначения является - дымоход. Именно дымоход, правильно подобранный, расчитанный и профессионально смонтированный обеспечит надёжную, пожаробезопасную и долговечную работу Вашего отопительного прибора.