Топка Tertio 76 (Supra)

Производитель: 
Supra (Франция)
Габариты Ш×В×Г: 
760 x 660 x 475 мм
117 300 Р
Заказать Расчитать стоимость дымохода
Техническая информация:
Мощность: 
12.00 кВт
Сечение (мм): 200
Вес (кг): 135
Описание:

Описание:

 
Топка-инсерт, с двусторонней декоративной панелью, с боковым открытием чугунной дверки.
 
ТопкаTertio - это концепция топки-инсерта встраиваемой в новый или в существующий камин и адаптируемой к любой конфтгурации. Их большая застекленная поверхность и их чугунный фасад способствуют хорошей эстетике камина. Предлагаем 3 размера и 8 моделей для адаптации везде.
  • Имеет 3 варианта различной ширины и 8 вариантов различной высоты, с турбиной и без, всегда можно найти идеальный вариант, подходящий для Вашего камина.
  • Поворотная внутренняя вставка - это чугунная пластина внутри топки (задняя стенка), которая снимается и поворачивается другой сороной. С каждой стороны пластины свой рисунок.
  • Система длительное горение - для эффективного обогрева. Концепция камеры горения гарантирует более 10 часов возможности иметь раскаленные угли. Поэтому, большинство топок модели Tertio относятся к классу топок Непрерывный огонь, соответствующих нормам NFD D 35376.
  • Непрерывный огонь. Больше 10 часов поддерживаются горячие угли. 
  • Система чистое стекло. 
  • Сварная герметичная камера горения (устойчивость к термическим ударам). 
  • Плоский верх. Может использоваться в топках (новый камин) или в инсертах (для встраивания в существующий камин). 
  • Дефлектор из двухслойной нержавеющей стали. Эта система позволяет значительно увеличить мощность и КПД топки.
Возможно вам также понадобится
Габариты Ш×В×Г: 650 x 530 x 415
Мощность: 6 кВт
114 900 Р
Габариты Ш×В×Г: 520 x 415 x 400
Мощность: 10 кВт
115 125 Р
22 марта 2017
5 августа сотрудники компаниии "Домашний очаг" побывали на заводе сербских печей "Guca". 
05 декабря 2012
Во второй половине октября сотрудники компании «Домашний очаг» провели несколько незабываемых дней во Франции, посетив в том числе знаменитую фабрику по производству топок - ТОТЕМ.
Стекло на дверке у камина или печи, грязнится из-за того, что на нём оседает копоть, или, по-другому, недогоревшие продукты, образующиеся, в результате неполного сгорания дров. Связано это со многими факторами.
Oдной из самых важных частей каминов, котлов и любых печей, как бытового так и промышленного назначения является - дымоход. Именно дымоход, правильно подобранный, расчитанный и профессионально смонтированный обеспечит надёжную, пожаробезопасную и долговечную работу Вашего отопительного прибора.