Техническая информация:
Мощность: 
10.00 кВт
Объем отапливаемого помещения м3: 80/280
Вес (кг): 150
Описание:

 Каминная топка на гранулах с чугунным внутренним обкладом. Фронтальные решетки для выхода горячего воздуха. Укомплектована синоптической панелью, контролирующей все фазы работы аппарата.

Удобная фронтальная загрузка гранул. Подготовлена к установке разводки горячего воздуха для смежных помещений, встроенный вентилятор.
Выброс отходящих газов производится с помощью принудительной вентиляции, что позволяет устанавливать топку в помещениях не подготовленных для установки традиционного камина и не предусматривающих традиционного дымохода. 
Имеется пульт дистанционного управления и встроенный таймер.
 
Объем резервуара 25 кг
Производительность > 90%
Автономность 11/23 ч
Расход топлива (пеллеты) 1,1/2,2 кг/ч
Мощность 3/10 кВт
Мощность вентилятора 180 м³/ч
Электропривод передних вентиляторов 660 м³/ч
Потребляемая мощность (скорость/мощность) 150/400 В
Вес 150 кг
Объем отапливаемого помещения 80/280 м³
Возможно вам также понадобится
Мощность: 15 кВт
344 500 Р
22 марта 2017
5 августа сотрудники компаниии "Домашний очаг" побывали на заводе сербских печей "Guca". 
05 декабря 2012
Во второй половине октября сотрудники компании «Домашний очаг» провели несколько незабываемых дней во Франции, посетив в том числе знаменитую фабрику по производству топок - ТОТЕМ.
Стекло на дверке у камина или печи, грязнится из-за того, что на нём оседает копоть, или, по-другому, недогоревшие продукты, образующиеся, в результате неполного сгорания дров. Связано это со многими факторами.
Oдной из самых важных частей каминов, котлов и любых печей, как бытового так и промышленного назначения является - дымоход. Именно дымоход, правильно подобранный, расчитанный и профессионально смонтированный обеспечит надёжную, пожаробезопасную и долговечную работу Вашего отопительного прибора.