Топка Supravision 267 (Supra)

Производитель: 
Supra (Франция)
Габариты Ш×В×Г: 
866 x 1665 x 593 мм
306 300 Р
Заказать Расчитать стоимость дымохода
Техническая информация:
Мощность: 
11.00 кВт
Сечение (мм): 250
Вес (кг): 241
Описание:

Мощность топки 11 кВт (max 22 кВт). Вес 204 кг. Способна отапливать до 110 м2 площади. Возможно распределение горячего воздуха в соседние помещения. Вертикальное и боковое открывание. Топка имеет застекленную дверцу. Стекло - угловое. Оснащена системой "чистое стекло", которая основывается на циркуляции воздуха вдоль стекла, что отталкивает дым и сохраняет стекло чистым длительное время. Дверца поднимается вверх при помощи "сдвоенносинхронизированной цепи". Направляющие на подшипниках. Топка с двойной оболочкой, футерована чугунными пластинами, имеется очень большой удобный зольник. Выпускается с ножками и распределителем воздуха.

 
Каминные топки Supra являются образцом передовых технологий и старинных традиций. Спроектированные и произведенные во Франции на заводах Supra, каминные топки обладают изысканным и гармоничным стилем. Несмотря на постоянную высокую мощность каминных топок Supra, они обладают максимальной безопасностью и соответствуют последним Европейским нормам. Каминные топки Supra это комфорт и экономия энергии. Supra является признанным производителем каминных топок более чем в 30 странах мира.
Возможно вам также понадобится
Габариты Ш×В×Г: 760 x 1164 x 520
Мощность: 10 кВт
158 625 Р
Габариты Ш×В×Г: 796 x 959 x 478
Мощность: 17.5 кВт
105 755 Р
22 марта 2017
5 августа сотрудники компаниии "Домашний очаг" побывали на заводе сербских печей "Guca". 
05 декабря 2012
Во второй половине октября сотрудники компании «Домашний очаг» провели несколько незабываемых дней во Франции, посетив в том числе знаменитую фабрику по производству топок - ТОТЕМ.
Стекло на дверке у камина или печи, грязнится из-за того, что на нём оседает копоть, или, по-другому, недогоревшие продукты, образующиеся, в результате неполного сгорания дров. Связано это со многими факторами.
Oдной из самых важных частей каминов, котлов и любых печей, как бытового так и промышленного назначения является - дымоход. Именно дымоход, правильно подобранный, расчитанный и профессионально смонтированный обеспечит надёжную, пожаробезопасную и долговечную работу Вашего отопительного прибора.